Informativa sulla Privacy

Gentile Cliente,

desideriamo informarLa che i Suoi dati personali - raccolti direttamente presso di Lei - saranno utilizzati da parte di SODIM S.r.l. e comunicati ad altre società, nel pieno rispetto dei principi fondamentali, dettati:

• dalla direttiva 95/46/CE del Parlamento Europeo relativa alla tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e della circolazione dei dati;

• dalla direttiva 97/66/CE per la tutela della privacy nelle telecomunicazioni;

• dalla direttiva 97/07/CE e dal D. Lgs. 185/99 per la protezione dei consumatori nei contratti a distanza;

• dalla direttiva 00/31/CE per il commercio elettronico;

• del decreto legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali”;

• del Decreto Legislativo 70/2003 in tema di commercio elettronico

 In caso in accettazione al momento della creazione del conto sul Sito, Sodim S.r.l. ed i propri partner commerciali possono inviare al Cliente informazioni riguardanti operazioni promozionali specifiche e circoscritte. Tali partner sono scelti da SODIM S.r.l. e sono riconosciuti per la qualità dei prodotti e servizi proposti.

I dati personali che vengono richiesti in fase di registrazione e/o di invio dell'ordine Cliente sono raccolti e trattati da SODIM S.r.l. al fine di adempiere agli obblighi correlati con il contratto del Cliente.

SODIM S.r.l. garantisce ai propri Clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al D. Lgs. N. 196 del 30.06.03.

Nello specifico, il Cliente che, all'atto della propria registrazione e/o di invio di un ordine, dichiara di aver letto ed approvato l'informativa ai sensi dell'art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità previste.

I dati personali raccolti verranno conservati su opportuni supporti informatici; in qualunque momento il Cliente potrà revocare il consenso al trattamento dei dati personali previo comunicazione scritta da inviarsi alla sede operativa di Sodim S.r.l., sita in via dei Vicari n. 1 - 93014 MUSSOMELI (CL).

 Titolare del trattamento dei dati é Sodim S.r.l. nella persona del rappresentante legale.

 

 

 

 

Indietro
Tutti i prezzi esposti sono Iva Esclusa
facebook twitter google+ youtube yahoo orkut
cc pagamenti

Copyright © 2017 GoldUfficio.it - Sodim Srl - Cod.Fisc/P.Iva/Iscr.CCIAA 01665630859 - Capitale Sociale: 10.000 euro I.V. Powered by Zen Cart - Il tuo indirizzo IP è: 23.20.166.68
Presente su TrovaPrezzi elettronica ed accessori informatica Prodotti per ufficio e la scuola Consigliato da Top Negozi
Sicuro con PayPal
Presente su ShoppyDoo
Parse Time: 0.622 - Number of Queries: 1658 - Query Time: 0.29693163916016